Чизкейк Нью-Йорк по домашнему

Время приготовления:
45
Минуты
Автор

Чизкейк Нью-Йорк -по домашнему. Отличный десерт к хорошему кофе.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Сыр творожный
600
Граммы
Масло сливочное
120
Граммы
Сахарная пудра
50
Граммы
Желток яичный
1
Штуки
Сахар
110
Граммы
Яйцо
2
Штуки
Сливки
35%
120
Миллилитры
Мука
135
Граммы
Ванильный сахар
25
Граммы
Шаги приготовления
1.

Для приготовления чизкейка все продукты должны быть комнатной температуры.

2.

Для приготовления однородной массы берем 75 грамм сливочного масла, сахарную пудру яичный желток.

3.

Добавляем муку и перемешиваем, но не долго.

4.

Получившееся тесто отправляем в холодильник на 1 час, предварительно завернув его в пленку.

5.

Раскатываем тесто толщиной примерно 5 мм и выпекаем 7-10 минут при температуре 180 градусов.

6.

Остывшее тесто перемалываем в блендере и в полученную крошку добавляем остатки масла.

7.

Перекладываем песочную крошку в форму, утрамбовываем.

8.

Далее смешиваем: творожный сыр, сахар, яйца, ванильный сахар и сливки. Взбиваем все это, выкладываем на песочную массу и ставим в духовку разогретую до 110 градусов на 90 минут.

9.

Остужаем не вынимая из духовки затем помещаем в холодильник часов на 6 и все. Чизкейк готов.

10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий