Лаваш с сыром и творогом

Время приготовления:
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Лаваш
2
Штуки
Творог
250
Граммы
Сыр
200
Граммы
Яйца
2
Штуки
Соль
1
Щепотки
Сливочное масло
30
Граммы
Кефир
1
Стаканы
Шаги приготовления
1.

Выкладываем в миску творог, разминаем вилкой. Туда же вбиваем яйца и хорошо перемешиваем.

2.

Берем крупную терку и натираем сыр, вливаем кефир, соли щепотку и все это соединим до однородности.

3.

Берем подходящую форму и сливочным маслом смазываем.

4.

Затем один лаваш режим на небольшие квадратики. Теперь лаваш отправляем в смесь из кефира. Все хорошо перемешиваем.

5.

В форму укладываем 2 лаваш так, чтобы свисали края. Смазываем сливочным маслом и отправляем начинку, разравниваем, слегка придавливаем.

6.

Теперь аккуратно заворачиваем края одного лаваша, сверху лаваш смазываем сметаной. Затем заворачиваем остальные концы лаваша, сверху все очень хорошо смазываем сметаной и всю эту красоту ставим в духовку выпекаться на 20 минут, при температуре 180 градусов.

7.

Вкусный пирог из лаваша готов. Пирог переворачиваем, выкладываем на тарелку и подаём к столу.

8.

Пирог очень хорошо нарезается на порционные кусочки, хорош к кофе и чаю.

9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий