Лаваш с сыром и творогом


Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера

Выкладываем в миску творог, разминаем вилкой. Туда же вбиваем яйца и хорошо перемешиваем.

Берем крупную терку и натираем сыр, вливаем кефир, соли щепотку и все это соединим до однородности.

Берем подходящую форму и сливочным маслом смазываем.

Затем один лаваш режим на небольшие квадратики. Теперь лаваш отправляем в смесь из кефира. Все хорошо перемешиваем.

В форму укладываем 2 лаваш так, чтобы свисали края. Смазываем сливочным маслом и отправляем начинку, разравниваем, слегка придавливаем.

Теперь аккуратно заворачиваем края одного лаваша, сверху лаваш смазываем сметаной. Затем заворачиваем остальные концы лаваша, сверху все очень хорошо смазываем сметаной и всю эту красоту ставим в духовку выпекаться на 20 минут, при температуре 180 градусов.

Вкусный пирог из лаваша готов. Пирог переворачиваем, выкладываем на тарелку и подаём к столу.

Пирог очень хорошо нарезается на порционные кусочки, хорош к кофе и чаю.