Пирог "Зебра"

Время приготовления:
50
Минуты
Автор

Для приготовления классической версии этого деликатеса, нужны яйца, сливочное масло и сметана, но предложенный мною рецепт весьма бюджетный и для его приготовления не нужно специально идти в магазин.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Сахар
100
Граммы
Вода
200
Миллилитры
Ваниль
10
Граммы
Мёд
60
Граммы
Мука
Пшеничная
250
Граммы
Какао
Плрошок
25
Граммы
Шаги приготовления
1.

В миске смешаем мёд, обычный и ванильный сахар, туда же добавим подсолнечное масло и 180 мл чистой воды, а также добавим просеянную муку с разрихрителем

2.

Перемешиваем всё до получения однородной массы. Полученное тесто делим на две части, в одну половину добавим какао порошок, а также 20 мл воды

3.

В центр форми для выпечки выкладываем 2 столовой ложки теста без какао, сверху выливаем столько же шоколадной масси. Повторяем так до конца по очереди .

4.

Отправим пирог в разогретую до 180° духовку на 35-40 минут Наш вкусный и бюджетный пирог готов

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий