Быстрые домашние круассаны с шоколадом

Время приготовления:
40
Минуты
Автор

Домашние круассанчики - это настоящее блаженство! А если еще и с шоколадной начинкой, то вообще обьеденье. Они улетают в момент. Нежные, воздушные и тающие во рту - успех обеспечен! Готовятся из уже готовых пластов слоеного теста. Ловите рецепт.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Бездрожжевое слоеное тесто
450
Граммы
Молочный шоколад
90
Граммы
Модоко
1
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Воти все продукты для круассанов

2.

Наломаем шоколад дольками

3.

Немного раскатаем тесто

4.

Разделим тесто на треугольники

5.

На большую сторону теста положим 1 - 2 дольки шоколада

6.

Свернем рулетиком

7.

Выложим круассаны на противень с пергаментной бумагой и сверху помажем молоком

8.

Выпекаем при 180° до золотистого цвета

9.

Наши чудесные и вкусные круассаны готовы! Наслаждайтесь и Приятного аппетита!

10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий