Пирог с мюсли

Время приготовления:
70
Минуты
Автор

Сытный и плотный по текстуре пирог с мюсли станет отличным вариантом завтрака либо полдника!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука
250
Граммы
Кефир
100
Миллилитры
Мюсли
100
Граммы
Сахар
120
Граммы
Яйца
2
Штуки
Разрыхлитель
1
Чайные ложки
Сахар ванильный
1
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

Разбиваем в миску глубокую яйца. Обычный сахар и ванильный добавляем. На высокой скорости взбиваем всё до пышности.

2.

Вливаем кефир. Кладём сливочное масло мягкое.

3.

Насыпаем разрыхлитель. Теперь просеянную муку. Перемешиваем лопаткой аккуратно.

4.

Мюсли кладём чуть больше половины от общего объёма. Их можно брать с любым вкусом.

5.

Маслом сливочным смазываем жаропрочную форму и выкладываем получившуюся смесь. Разравниваем, оставшимися мюсли посыпаем.

6.

Выпекать будем минут 45-50. Духовку греем до 180 С°.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий