Оладьи с колбасой и сыром

Время приготовления:
25
Минуты
Автор

Подойдут на завтрак, а так будут любимы детьми.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука
100
Граммы
Кефир
125
Миллилитры
Яйцо
1
Штуки
Сахар
1
Щепотки
Соль
1
Щепотки
Сода
0.5
Чайные ложки
Колбаса вареная
150
Граммы
Сыр плавленый
80
Граммы
Шаги приготовления
1.

В миску выливаем кефир и яйцо. Нашу смесь взбиваем венчиком.

2.

Добавляем муку с содой, а так же сахар и соль. Перемешиваем. Оставляем наше тесто на 15 минут постоять.

3.

Сыр нарезаем небольшими ломтиками, а колбаску на кружочки. На колбасу выкладываем 2 сыра и накрываем колбаской.

4.

Выкладываем на каждый кружочек теста нашу колбасу с сыром. Жарим примерно 3 минуты на малом огне.

5.

Затем заливаем нашу колбаску тестом, чтоб оно покрыло края.

6.

Переворачиваем оладьи и жарим ещё 2-3 минуты. Приятного аппетита.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий