Трубочки с мясом
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Приготовим фарш начинку для пирожков. В сковороду наливаем растительное масло, подогреваем и всыпаем лук. Ставим на средний нагрев. Немного обжариваем, добавляем мясной фарш, специи по вкусу. Тушить будем минут 10 до готовности.
В это время замесим тесто. В миску нальем воду, выложим сметану и соль. Перемешаем, чтобы соль растворилась. Замесим тесто. В жидкую смесь высыпаем разрыхлитель и муку. Закроем тесто крышкой и оставим на 10 минут.
В готовый фарш добавим остывший отваренный рис, все соединим.
Достаем тесто, делим на части и скатываем шарики.
Затем шарик теста раскатываем в прямоугольный пласт, выкладываем фарш и заворачиваем в трубочку.
В глубокою сковороду выливаем растительное масло, нагреваем до появления легкого дымка и жарим пирожки с двух сторон до золотистого цвета.
Пирожки пожарились, теперь можно отведать. Приятного аппетита.