Время приготовления:
3.50
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В чашке размягченое сливочное масло, шоколад преворительно поламать.
Чашку с инкредиентами поставить на водяную баню, растопить помешивая.
В шоколадное сливочную массу добавляем, половина сахара, ванилин, соль все перемешать.
В массу взбиваем яйцо, всыпаем муку, перемешиваем.
В форму для выпечки стелим пергамент,150 гр откладываем отдельно оставшуюся часть теста выкладываем в форму разравниваем.
Готовим крем чизкейка творожный сыр, ванилин, оставшийся сахар яйцо все взбить миксером до однородной массы.
Готовый крем выкладываем на тесто разравниваем.
Оставшееся тесто ложим на верх крема слегка перемешать.
Поставить в духовку на 30 мин. После выпекания остудить в течении 3 часов, на ночь убрать в холодильник утром нарезать кусочками. Наш брауни готов.