Хлеб с сыром и укропом

Время приготовления:
90
Минуты
Автор

Оригинальный рецепт домашнего хлебушка с укропом и сыром. Последний берите любой, главное - твёрдый!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Дрожжи
прессованные
20
Граммы
Вода
200
Миллилитры
Сахар
1
Чайные ложки
Соль
1
Чайные ложки
Мука
пшеничная
250
Граммы
Сыр
твердый
90
Граммы
Укроп
10
Граммы
Масло растительное
2
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

В чашу объёмную налить тёплой воды. В ней растворить соль, дрожжи и сахар.

2.

Выложить измельчённый укроп. А также кубики сыра - у меня Российский. Масла растительного влить и всё перемешать.

3.

Насыпать муки. Тесто мягкое замесить.

4.

Оставить его под полотенцем минут на 40.

5.

На столе с мукой поднявшееся тесто немного обмять. Форму маслом смазать и туда переложить нашу заготовку. И ещё минут на 20 оставить.

6.

Выпекать минут 45-50 при температуре 190-200 С°.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий