Плюшки

Время приготовления:
20
Минуты
Автор

Очень нежно мягкие плюшки, тающие во рту.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Вода
500
Миллилитры
Дрожжи сухие
10
Граммы
Сахар
100
Граммы
Соль
5
Граммы
Масло растительного
100
Граммы
Мука
1
Килограммы
Маргарин
80
Граммы
Сахар
150
Граммы
Шаги приготовления
1.

В тёплую воду добавляем дрожжи и сахар, оставляем на 15 мин, добавляем масло, соль и муку, замешиваем тесто и оставляем отдохнуть на 30 минут, обменаем и оставляем ещё на 15 минут. Начинаем работать с текстом.

2.

Делим тесто на равные кусочки ( у меня по 53 гр).

3.

Раскатываем овальной формы.

4.

Смазываем растопленным маргарином и посыпаем 1ч л сахаром.

5.

Заворачиваем в рулетики.

6.

Швом складываем во внутрь.

7.

Нарезаем по середине до стола, не до конца краёв.

8.

Разворачиваем.

9.

Выкладываем на смазанный противень, оставляем на растойке мин 15 , за это время нагреваем духовку 200 -210 ° С Выпекаем мин 15-20.

10.

Можно сварить сироп и смазать им, сахар 1/1 с водой довести до кипения и варить 2 минуты.

11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий