Время приготовления:
3
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В кофемолке перемолоть нут. Должно быть 100 грамм муки. Чтобы не было крупных частиц надо просеять через сито 2 раза.
В глубокую миску налить теплую воду, добавлять в нее по ложке муки и мешать венчиком.
К тесту добавить половину оливкового масла (которое можно заменить растительным), соль и специи по вкусу. Оставить на несколько часов.
Фиолетовый лук почистить и нарезать тонкими-тонкими кольцами и все их разъединить.
В форму, смазанную растительным маслом вылить тесто и сверху положить лук. Выпекать в нагретой духовке при 220 градусах 20 минут.