Время приготовления:
150
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Обжариваем лук с чесноком около 5митут.
Разводим дрожжи и щепотку сахара в 1,5 стакана теплой кипячёной воды. Даём настояться 5 минут. Добавляем соль, яйца и наш прижарок. Высылаем половино муки и замешиваем. Постепенно добавляя оставшуюся муку. Хорошо перемешиваем тесто и добавляем нарезанный укроп.
Выкладываем наше тесто в смазанную маслом чашу. Накрываем его и оставляем тесто на 1час в тепле.
Формируем с теста круглую булку. Придавлеваем слегка тесто. Делаем сверху крестообразный надрез, немного присыпаем мукой. Выпекаем 50 минут. Остужаем на решетке. Приятного аппетита.