Постные морковно-ананасовые кексы.

Время приготовления:
1
Часы
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

морковь
200
Граммы
ананас
1 банка
355
Граммы
мука
300
Граммы
манка
60
Граммы
растительное масло
125
Миллилитры
сода
1
Чайные ложки
соль
Щепотки
сахар
50
Граммы
Шаги приготовления
1.

Манную крупу залить сиропом и отставить. В муку добавляем соль, соду и все перемешиваем.

2.

Из банки достать ананасовые кольцо и нарезать их мелкими кубиками.

3.

Очищенную морковь натрем на мелкой терке.

4.

Теперь соединяем морковь, ананасовые кубики, растительное масло и манку с сиропом, сюда всыпать муку с сахаром. Хорошо все перемешать.

5.

Полученную массу разложить по бумажным розеткам.

6.

Выпекаем 35 минут при 180 градусах.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий