Время приготовления:
60
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В ёмкость положить муку и постепенно добавлять воду. Замесить очень крутое тесто, вывешивать минут 15. Затем разделить тесто на части, в данном рецепте на три части.
После того как тесто немного отдохнуло, каждый кусочек теста раскатать в тонкий круг.
Затем раскатанную лепешку необходимо проткнуть в нескольких местах вилкой, чтобы оно не вздулось при выпекании. Жарить на раскаленной сковороде без добавления масла, с каждой стороны до золотистого цвета.
Готовую мацу подавать лучше в горячем виде с зеленью, овощами,к супу. Не смотря на то, что тесто пресное, оно вкусное и подходит для тех, кто на диете, так как без масла и соли. Приятного аппетита!