Время приготовления:
40
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Короче, берём яйца, сахар и взбиваем две минутки.
Добавляем сметану и сливочное масло, и взбиваем всё вместе ещё раз.
Всыпаем муку, разрыхлитель и сначала лопаткой.
А потом руками замешиваем мягкое тесто.
Мокрыми руками отщипываем кусочки теста, формируем кругляши.
Кладём в духовку на 25 минут.
У готовых половинок вырезаем середину.
Наполняем их сгущёнкой.
В одну из половинок кладём грецкий орех.
Соединяем их вместе.
Получившиеся "персики" окунаем одной стороной в морковный сок.
Другой стороной в сок свёклы.
Обваливаем в сахаре.
Всё готово! Их просто невозможно остановиться есть. Обязательно попробуйте!