Время приготовления:
64
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В блюдо кладём соль, наливаем теплую воду, масло растительное и дрожжи.
Добавляем муку и замешиваем тесто.
Тесто замесили, нужно на 20 минут накрыть салфеткой, чтобы оно поднялось.
Тесто поднялось.
Для начинки берём фарш, лук, соль и перец.
Нарезаем мелко лук и добавляем соль и перец.
Перемешиваем руками начинку.
Формируем беляши.
Используем всё тесто сразу.
Укладываем на раскалённую сковороду в масло. Важно начинать обжарку с начинки.
Переворачиваем через 2 минутки на другую сторону и поливаем в каждую ячейку кипящее масло.
Беляши готовы. Можно звать к столу. Приятного аппетита!!!