Диетическая королевская ватрушка

Время приготовления:
50
Минуты
Автор

Отличный рецепт ПП королевской ватрушки! Основа делается из отрубей, а вместо сахара можно мёд либо сахарозаменитель...

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Отруби пшеничные
1
Ст. ложки
Отруби овсяные
1.5
Ст. ложки
Творог
+ 1.5 ст. л. для основы
200
Граммы
Крахмал кукурузный
1
Ст. ложки
Сахарозаменитель
по вкусу
1
Ст. ложки
Масло растительное
1
Чайные ложки
Ванилин
1
Щепотки
Шаги приготовления
1.

В глубокой миске смешиваем отруби - пшеничные и овсяные.

2.

Кладём 1,5 ст. л. творога, сахарозаменитель по вкусу и крахмала столовую ложку.

3.

Перемешиваем в комбайне.

4.

Дно формы заполняем полученной крошкой.

5.

Оставшиеся творог, крахмал и сахарозаменитель кладём в чашу. Насыпаем ванилин. Перебиваем до однородной массы.

6.

Творожный слой выкладываем сверху нашей основы. Разравниваем.

7.

Ватрушку запекаем при 180 С° минут 20.

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий