ПП сырники с манкой

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

ПП сырники с манкой – это замечательный вариант легких и полезных сырников, которые можно включить в свой рацион при соблюдении правильного питания. В отличие от традиционных сырников, эта версия приготавливается с добавлением манки, что придает им нежность и пушистость. Такие сырники являются отличным выбором для тех, кто хочет насладиться вкусным десертом без лишних калорий. ПП сырники с манкой отлично подходят для завтрака или десерта. Их можно подавать с нежирным йогуртом, свежими ягодами или фруктовым пюре. Не забывайте, что количество сахара или подсластителя можно регулировать под свой вкус

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Творог
200
Граммы
Яйцо
1
Штуки
Манка
30
Граммы
Рисовая мука
50
Граммы
Разрыхлитель
5
Граммы
Заменитель сахара
1
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Лучше взять нежирный творог, взбить его с яйцом, разрыхлителем и заменителем сахара. В эту массу положить манку и дать разбухнуть манке минут 10-15.

2.

Мокрыми руками сформировать сырники, обвалять их в муке и обжарить с двух сторон, используя минимальное количество масла.

3.

Снять со сковороды и положить на салфетку. Подавать с любимыми топингами.

4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий