Время приготовления:
60
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Вымытые кабачок и яблоко очищаем от кожуры и семечек. Крупно натираем, кладем в глубокую миску , туда же сахар , соль и перемешиваем. Все это отставим в сторону, минуты на три, чтобы появился сок.
Отдельно разбиваем яйца, немного взбалтываем и в первую миску и муку и ванилин. Замешиваем . Получится не очень густое тесто Наливаем масла и соду, гашеную уксусом, перемешиваем. Готово, с этим мы справились.
В готовую форму для выпечки переливаем и выпекаем 45 минут при 200 град.
По истечении времени достаем готовый пирог. Дадим ему немного остыть. Начинаем украшать кому как нравится. Я посыпаю сах. пудрой. А можно разукрасить как тортик.
А внутри он нежный и рассыпчатый и воздушный.