Время приготовления:
64
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Приготовим всё по списку.
Сахар и сливочное масло отправляем на 2 минуточки в микроволновку.
В блюдо с сахаром и маслом добавляем все остальные продукты и размешиваем в единую массу.
Далее подсыпаем муку по усмотрению.
Тесто должно быть крутое.
Приступаем сразу к формированию порционных шариков.
Скручиваем из каждого шарика улитку из теста.
Укладываем заготовки на фольгу или пергаментную бумагу, далее на форму для выпечки. У меня - сковорода. Отправляем в духовку на 20 минут под 180 %.
Достаем из духовки булочки, смазываем желтком и ещё на 10 минут до румянца отправляем в духовку.
Булочки испеклись. Посыпаем сахарной пудрой. Получились ароматные, вкусные и красивые. Можно пить чай.