Время приготовления:
70
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В ёмкость для замешивания теста кладём сметану.
Насыпаем муку, которую заранее просеяли. Добавляем разрыхлитель.
В другой чаше соединим сахар и яйцо. Взбиваем венчиком.
Массу яичную выливаем к мучной, чуть солим. Замешиваем ложкой тесто.
Засыпаем промытую и сухую чёрную смородину. Размешаем всю массу ещё раз.
На дно мультиварочной чаши кладём пергамент. Ложкой выкладываем тесто.
Пирог готовим примерно час. Режим выбираем "Выпечка". После сигнала об окончании готовки, открываем крышку и пар выпускаем. Когда пирог немного остынет, перекладываем его на блюдо.
Режем нашу выпечку и подаем!