Время приготовления:
30
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Смешиваем творог, сахар, соль, разрыхлитель и яйца
Если творог крупный, то размельчим в блендере
К смеси из творога всыпем муку
Замешиваем тесто, оно будет липнуть к рукам.
Посыпаем рабочую поверхность мукой. У меня есть порционная ложка и ей очень удобно. Опускаем ложку в миску, а потом в тесто и формируем шарик.
С такого обьема теста получится 12 шариков
В сковороду наливаем масло и выкладываем наши пончики понемногу, переодически переворачивая, жарим.
Готовые пончики выложим на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло
Растопим наш шоколад, предварительно поломав его.
Обмакиваем наши пончики то в белый, то в молочный шоколад и украшаем посыпкой
Вот такие пушистые пончики в надкусе.
Приятного чаепития, присоединяйтесь!