Время приготовления:
60
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Продукты должны быть комнатной температуры.
В глубокую миску всыпаем манную крупу и выливаем йогурт, хорошо перемешиваем,закрываем пищевой пленкой и оставляем на 30 минут .
Добавляем яйцо и хорошо помешиваем миксером .
Затем добавляем второе яйцо и опять перемешиваем .
Всыпаем сахар, перемешиваем миксером.
Добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем.
Всыпаем предварительно просеянную муку и разрыхлитель и на минимальной скорости перемешиваем тесто.
Тесто получается воздушным и не слишком густым.
Форму застилаем пергаментом, перекладываем тесто в форму, слегка разравниваем лопаткой
Сверху на тесто, слегка утапливая выкладываем орехи,по желанию.
Выпекаем пирог в предварительно разогретой до 180°C духовке около 30-35 минут.
Горячий пирог смазываем медом.
Приятного аппетита!