Время приготовления:
90
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Готовим нужные ингредиенты.
Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке. Или нарезать мелкими кубиками.
Взять луковицу, очистить ее, нарезать небольшими кусочками.
Разогреть сковородку и отправить туда нашу морковь. Обжарить ее слегка. Затем туда же добавить нарезанный лук и тоже слегка обжарить. Потом измельченный чеснок. Вытащить из морозилки кукурузу и горошек и, не размораживая отправить на сковороду к овощам. Продолжать обжаривать. Отложить сковородку в сторону. Посолить,поперчить по вкусу.
Пришло время заняться фаршем. Туда добавить яйцо,яйцо, затем сливки, соль,перец. Хорошо все перемешать.
Потом добавить горчицу, натереть мускатный орех ( можно использовать измельченный орех из пакетика), посолить и поперчить по вкусу и еще раз все перемешать до однородности. Добавить муку, перемешать.
Готовый фарш соединить с овощами из сковородки.Хорошо все перемешать Полученную массу переложить в форму для выпекания, утрамбовать, разровнять верх и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
Готовому мясному хлебу дать остыть 15 минут. Вытащить из формы. Разрезать на ломтики -кусочки. Подавать можно с салатными листиками. Приятного аппетита!