Блинчики с мясом

Время приготовления:
1
Часы
Автор

Фаршированные блинчики с начинкой. Сперва выпекаем тонкие блинчики на молоке, а потом заворачиваем начинкой из говяжьего фарша. Получается сытный и вкусный ужин, пользуйтесь рецептом на здоровье! Приятного аппетита!!!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Молоко
Тёплое
1
Литры
Яйцо
3
Штуки
Сода
Для выпечки
1.2
Ст. ложки
Сахар
1
Чайные ложки
Соль
1
Чайные ложки
Мука
2.5
Стаканы
Масло
Растительное
1.2
Стаканы
Фарш
Говяжий
230
Граммы
Масло
растительное
2
Ст. ложки
Тмин
1.2
Ст. ложки
Перец
Чёрный
1
Щепотки
Вода
1.2
Стаканы
Яйцо
1
Штуки
Масло
Сливочное
1
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

Разбиваем три яйца в миску с тёплым молоком, добавляем соду, сахар соль, смешиваем хорошо венчиком или миксером.

2.

В полученную смесь добавить муки и ещё раз хорошо перемешиваем.

3.

Вливаем растительное масло.

4.

Берём половник и зачерпываем полученное тесто в несколько раз.

5.

Нагреваем сковороду до высокой температуры, вливаем масло и положим мясной фарш.

6.

Туда же добавляем лук нарезанный, специю и соль. Хорошо перемешиваем и обжариваем в течение пяти минут, добавляем воду, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим в течение 20 минут.

7.

По истечении 20 минут, взбиваем одно яйцо с небольшим количеством воды.

8.

Полученную яичную смесь добавить к мясу, хорошо перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим ещё пять минут.

9.

В нагретую сковороду ложим масло и выпекаем круглые румяные блинчики.

10.

В каждый блин добавляем сливочное масло и заправляем мясной начинкой.

11.

Далее блинчики заворачиваем, как показано на картинке.

12.

Блинчики фаршированные с мясным фаршем готовы!!!

13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий