Время приготовления:
40
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Предварительно просеянную муку смешать с разрыхлителем ,корицей мускатным орехом и ванилином.
Размягченное сливочное масло сахар и соль немного взбить добавить яйцо и сюда же отправляю тыквенное пюре (его приготовить заранее, для этого очищенную и порезанную небольшими кубиками тыкву отварить в воде в течение 10 минут до мягкости потом пюрировать блендером и дать остыть).
Теперь постепенно всыпаю подготовленную мучную смесь, и замешаю тесто. Обратите внимание что оно получается не плотным а вязким.
Перекладываю его в пакет и отправляю в морозильную камеру на полтора часа.
По прошествии этого времени из охлажденного теста скатываем шарики диаметром примерно два с половиной - три сантиметра.
Каждый шарик обвалять в сахарном песке затем сахарной пудре, выкладывать на противень застеленный бумагой для выпечки. Выкладывать шарики надо на некотором расстоянии друг от друга, так как они во время выпечки будут увеличиваться.
Отправить выпекаться в духовку разогретую до 190 градусов, на 25 мин.