Печенье творожно-овсяное с курагой

Время приготовления:
40
Минуты
Автор

Такое лакомство удивит своим вкусом и полезностью! Если фруктозы под рукой нет, замените её сахаром.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Творог
150
Граммы
Хлопья овсяные
100
Граммы
Банан
1
Штуки
Масло растительное
2
Ст. ложки
Разрыхлитель
0.3
Чайные ложки
Курага
8
Штуки
Фруктоза
2
Ст. ложки
Сахар ванильный
1
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

Хлопья овсяные измельчаем в блендере в крошку.

2.

Кладём в миску банан, творог, фруктозу, ванильный сахар и наливаем масло. Вилкой всё разминаем.

3.

Курагу режем кубиками. Кидаем к бананово-творожной смеси. Туда же высыпаем овсяную крошку, добавляем разрыхлитель. Вымешиваем, чтобы получилось однородное тесто.

4.

Делим его на равные части. Из каждой лепим аккуратные кругляши. Их обваляем одной стороной во фруктозе.

5.

Заготовки выложить в форму с пекарской бумагой вверх сахарной стороной.

6.

Температура выпекания 180 градусов. Через 15-20 минут наше полезное печенье будет готово!

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий