Время приготовления:
1.15
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Дрожжи разведите в 125 мл тёплой воды или молока, добавив туда 1 ст.л. сахара. Слегка взбейте, оставьте на 20-30 минут в тёплом месте. Муку просейте, выложите горкой, в центре сделайте углубление, влейте разведённые дрожжи, замесите некрутое тесто, добавляяоставшуюся тёплую воду или молоко. Тесто накройте салфеткой и оставьте для расстойки в тёплом иместе на 1,5-2 часа. Во время брожения сделайте 1-2 обминки.
Сыр натрите на крупной тёрке, смешайте с яйцами.
Из теста сделайте 5-6 одинаковых шариков, раскатайте из них лепёшки толщиной 7-8 мм.
В середину каждой лепёшки положите начинку. Соедините края теста в центре,Чтобы начинка была полностью закрыта, и раскатайте из каждого изделия небольшую лепёшку толщиной 2-3 см.
Выложите их на смазанную маслом сковороду швом вниз, дайте расстояться 15 минут. Выпекайте 30-35 минут.
Поверхность готовых изделий сразу смажьте масом.