Рулеты с фаршем из теста фило

Время приготовления:
40
Минуты
Автор

Сочные, сытные, хрустящие рулетики готовятся также быстро, как и съедаются!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Тесто фило
листы
6
Штуки
Фарш свиной
250
Граммы
Лук
репчатый
1
Штуки
Масло сливочное
50
Граммы
Майонез
1
Чайные ложки
Кетчуп
1
Чайные ложки
Сыр твердый
50
Граммы
Масло растительное
3
Ст. ложки
Соль
0.25
Чайные ложки
Специи
0.25
Чайные ложки
Зелень
рубленая
2
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Обжариваем на раскалённом масле лучок мелко порезанный.

2.

Высыпаем в сковороду фарш. Солим, специи добавляем. Обжариваем минут 10.

3.

Перед тем как выключить плиту, кидаем к тому рубленую зелень. Перемешиваем и убираем сковороду с огня, чтобы начинка остужалась.

4.

Масло растопим в СВЧ. Смазываем им лист теста. Сверху кладём второй и тоже промазываем.

5.

Третий лист смазываем смесью кетчупа и майонеза. Выкладываем с одной стороны фарша половину. Рядом полоски сыра.

6.

Заготовку сворачиваем рулетом. Также поступаем с оставшимися начинкой и тестом. Рулеты кладём на бумагу пекарскую. Ею мы застилаем форму. Помажем топленым маслом рулеты сверху и в духовку.

7.

Отправляем наши заготовки выпекаться при 180 С° на 20-25 минут.

8.

Когда рулеты чуть остынут, нарезаем их удобными кусочками и угощаемся!

9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий