Время приготовления:
30
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Объединяем все ингредиенты, кроме сыпучих , и с помощью миксера доводим до однородности. Затем соединяем с молоком и маслом, тщательно перемешивая.
Туда же нам надо просеять все сыпучие ингредиенты и хорошенько перемешать уже венчиком.
Противень застилаем бумагой и переливаем тесто. Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем 15 минут.
Для крема объединяем творожный сыр, сливки и сахарную пудру.
Из испечённого коржа вырезаем кружочки и начинаем собирать пирожные.
Выдавливаем бортик из крема, в серединку помещаем джем.
Сверху на джем выкладываем слой крема.
Пирожное обсыпаем крошкой, которую делаем из обрезков коржа.
Шикарные пирожные готовы! Приступаем к дегустации!