Пирожное с джемом

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Изумительные, тающие во рту пирожные , я думаю никого не оставят равнодушными.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Яйца
2
Штуки
Молоко
200
Миллилитры
Сахар
70
Граммы
Масло растительное
100
Миллилитры
Мука
180
Граммы
Какао-порошок
3
Ст. ложки
Ванильный сахар
8
Граммы
Разрыхлитель
10
Граммы
Соль
1
Щепотки
Творожный сыр
для крема
180
Граммы
Сахарная пудра
для крема
2
Ст. ложки
Сливки 33%
для крема
150
Миллилитры
Джем «Махеев» черничный
1
Штуки
Шаги приготовления
1.

Объединяем все ингредиенты, кроме сыпучих , и с помощью миксера доводим до однородности. Затем соединяем с молоком и маслом, тщательно перемешивая.

2.

Туда же нам надо просеять все сыпучие ингредиенты и хорошенько перемешать уже венчиком.

3.

Противень застилаем бумагой и переливаем тесто. Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем 15 минут.

4.

Для крема объединяем творожный сыр, сливки и сахарную пудру.

5.

Из испечённого коржа вырезаем кружочки и начинаем собирать пирожные.

6.

Выдавливаем бортик из крема, в серединку помещаем джем.

7.

Сверху на джем выкладываем слой крема.

8.

Пирожное обсыпаем крошкой, которую делаем из обрезков коржа.

9.

Шикарные пирожные готовы! Приступаем к дегустации!

10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий