Творожное печение с изюмом

Время приготовления:
60
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

мука
260
Граммы
творог
150
Граммы
маргарин
150
Граммы
изюм
30
Граммы
сахар
50
Граммы
разрыхлитель
1
Чайные ложки
масло растительное
1
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Перемешать сахар с творогом и перебить блендером до однородности. Разрыхлитель для теста смешать с мукой (предварительно ее просеять) и соединить с творогом.

2.

Маргарин нужно охладить и натереть на терке, пересыпать в миску с тестом

3.

Изюм замочить в кипятке на пятнадцать минут, тщательно обсушить полотенцем. Пересыпать в миску с тестом

4.

Добавить остальную муку, замесить тесто.

5.

Раскатать тесто скалкой. Толщина раскатанного – примерно три миллиметра

6.

Вырезать заготовки

7.

Обвалять сначала одну сторону в сахаре, затем сложить вдвое, чтобы сахар остался внутри и обвалять снова в сахаре одну сторону

8.

Подготовить противень – смазать маслом. Выложить на него сырое печенье таким образом, чтобы сторона обсыпанная сахаром смотрела вверх.

9.

Духовку разогреть до ста девяноста градусов. Выпекать двадцать – двадцать пять минут В конце, после охлаждения печенье можно обсыпать специями для выпечки или сахарной пудрой

10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий