Пирожки

Время приготовления:
2
Часы
Автор

Самое простое тесто для пирожков.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

водва
1
Литры
Сахар
1
Ст. ложки
соль
2
Чайные ложки
растительное масло
2
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Я беру дрожжи прессованные Люкс Экстра заливаю теплой водой, ложку сахара дрожжи распустятся.

2.

Вода, дрожи соль, мука замешиваю тесто, добавляю масло растительное 2 ложки для того чтобы пирожки не черствели. Тесто оставляю накрыть.

3.

Готовых тесто увеличилось в 2 раза.

4.

Делю на шарики для пирожков.

5.

Начинку я взяла капусту, можно любую. Раскатываю формировать пирожки.

6.

Пирожки жарим в глубокой сковородке, Масло не должно покрывать пирожков, где-то посередине на высоту пирожка. На горячую сковородку выложить пирожки, так чтобы сразу закипели, жарим с двух сторон.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий