Торт Ферреро Роше

Время приготовления:
2
Часы
Автор

Изумительный торт с жаренным фундуком и шоколадно-ореховой пастой.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука
для бисквита
80
Граммы
Сахар
130
Граммы
Яйца
4
Штуки
Какао
30
Граммы
Растительное масло
30
Граммы
Молоко
40
Граммы
Разрыхлитель
1
Чайные ложки
Белки
для безе
4
Штуки
Сахар
300
Граммы
Соль
1
Щепотки
Сливочное масло
для крема
300
Граммы
Молоко сгущенное
450
Граммы
Шаги приготовления
1.

Для бисквита взбиваем яйца с сахаром, далее всыпаем сухие ингредиенты, жидкую часть и взбиваем.

2.

Переливаем в форму застеленную пергаментом. Ставим в разогретую до 180градусов духовку до готовности.

3.

Для безе взбиваем белки с сахаром, распределяем по форме и отправляем сушиться часа на 2.

4.

Для крема взбиваем мягкое сливочное масло, добавляем сгущенное молоко и снова взбиваем.

5.

Начинаем собирать торт. Намазываем бисквит кремом, посыпаем предварительно жареным фундуком, нутэллой.

6.

Выкладываем безе....

7.

....и далее снова повторяем тот же слой: промазываем кремом, посыпаем фундуком, нутэллой .. .

8.

выкладываем бисквит покрываем оставшимся кремом....

9.

Сверху ганаш. (Горячие сливки заливаем на темный шоколад в одинаковом количестве, перемешиваем до однородности, остужаем и на торт отсаживаем сверху)

10.

Отправляем торт в холодильник на пару часов, а лучше на ночь. Приятного аппетита!

11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий