Время приготовления:
50
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Лук измельчаем, обжариваем до золотого оттенка.
Отварную свинину режем произвольно. Добавляем к почти готовому луку. Солим и перчим.
Выкладываем остывшую начинку на тесто. Оставляем свободное место по краям.
Сворачиваем заготовку рулетом в один оборот. Аналогично поступаем с оставшимся тестом и начинкой.
Разогреваем духовку до 200 градусов. Наши трубочки раскладываем на противень. Его лучше застелить пергаментом. Заготовки смазать яйцом, присыпать кунжутом.
Через 20 минут румяные трубочки готовы!