Время приготовления:
20
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Мелко режем зелень и брынзу, а сыр трем на мелкой терке.
В емкость разбиваем 1 яйцо и наливаем молоко и выкладываем брынзу с зеленью, затем сыр, соль и разрыхлитель.
Все тщательно перемешиваем и добавляем часть просеянной муки. Мешаем до однородности.
Следом докладываем оставшуюся муку и замешиваем тесто руками.
Готовое тесто выкладываем на стол, присыпанный мукой и раскатываем тонко.
Срезаем неровные края, у нас получается квадрат. Его разрезаем на равные квадратики, а потом на треугольники.
На сковороду наливаем растительного масла и раскаляем. Отправляем туда треугольники и жарим с двух сторон до готовности.
Снимаем шумовкой и кладем на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
Выпечка получилась бесподобной, мягкая внутри, а сверху хрустящая корочка!