Сырники морковные с изюмом

Время приготовления:
25
Минуты
Автор

Хотите перекусить вкусно, быстро и с пользой? Тогда давайте приготовим сырники с морковью.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Творог
300
Граммы
Морковь
отварная
1
Штуки
Изюм
киш-миш
30
Граммы
Мука
3
Ст. ложки
Сахар
1
Ст. ложки
Яйцо
1
Штуки
Масло растительное
50
Миллилитры
Шаги приготовления
1.

К творогу добавить яйцо. Отварную морковь натереть на мелкой терке и тоже выложить к творожно-яичной массе.

2.

Насыпать сахар, изюм положить. Перемешать хорошо.

3.

Насыпать столовую ложку муки. Снова перемешать.

4.

Из полученной массы лепим сырники. Обваливаем их в муке.

5.

Выкладываем в раскаленное масло наши заготовки.

6.

Жарим минуты по 2 каждую сторону. Цвет у сырников должен стать золотистым.

7.

Подаем тёплые сырники к столу!

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий