Чебуреки

Время приготовления:
1
Часы
Автор

Я готовлю чебуреки в воскресенье на завтрак. Вкусго и все сыты до обеда.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Фарш
600
Граммы
Мука
600
Граммы
Кипяток
1
Стаканы
Растительное масло
1
Ст. ложки
Соль
1
Щепотки
Растительное масло .
300
Граммы
Шаги приготовления
1.

Фарш готовлю сама из свинины и говядины Добавляю по вкусу лук,соль,перец черный.

2.

Смешиваю крутой кипяток,растительное масло,соль.добавляю часть муки и вымешиваю ложкой.Добавляю муку и замешиваю тугое тесто руками.Даю полежать тесту 15 мин.

3.

Делим тесто на части,раскатываем,на одну половину кладём фарш другой закрываем.Можно скрепить вилкой.У меня волнистый валик.

4.

Обжариваем в кипящем масле с двух сторон до золотистого цвета.Приятного аппетита.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий