Время приготовления:
120
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Чистите тыкву, натирайте ее на крупной тёрке.
После этого добавляем 2 ст. ложки сахара. Мы это делаем, чтобы тыква дала сок. Тщательно перемешайте всё и ждите 10 мин.
В кастрюльку кладем марлю в несколько слоев. Выкладываем туда тыкву, выдавливаем сок. У меня получилось около 180 гр он нам понадобится для теста. Пока мы убираем мякоть, займёмся тестом.
Добавить муку в глубокую чашку, добавить соль и перемешать. Затем добавить тыквенный сок и замешать тесто. В конце добавьте масло растительное.
Готовое тесто убираем в пакет, оставляем на 30-40 минут.
Спустя 40 минут мы достаем тесто, разделяем его на четыре части.
Затем мы должны раскатать своё тесто. Раскатаем его очень и очень тонко.
Наше тесто должно быть очень тонким.
Затем его смажем растопленным сливочным маслом.
Выкладываем тыкву на тесто и сверху сахар.
Закрутите тесто в рулет, а потом сворачивайте его в улитку. Так же делаем и оставшиеся 3 части теста.
Прогреваем духовку до 180°С. Смазывайте противень маслом, на противень выкладываем свои вертуты их смажем яйцом с молоком, ставим на 40-45 минут в духовку.
По истечении времени достаем свою выпечку из духовки и ждем пока она остынет.