пицца по французски

Время приготовления:
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

тесто дрожжевое
сдобное
400
Граммы
лук
5
Штуки
творог
180
Граммы
сметана
180
Граммы
яйцо
2
Штуки
масли растительное
3
Ст. ложки
укроп
По вкусу
перец черный
По вкусу
соль
По вкусу
Шаги приготовления
1.

Творог соединить со сметаной и яйцами. Перемешать. Посолить. Поперчить.

2.

Репчатый лук измельчить, спассеровать и добавить в творожную массу. Перемешать.

3.

Дрожжевое тесто раскатать и положить на противень, смазанный маслом, сделав "бортики".

4.

На тесто положить приготовленную начинку. Посыпать измельченным укропом. Выпекать в течение 30-40 минут на умеренном огне.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий