пицца по французски
Автор
татьяна
Все рецепты автора
Ингредиенты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
тесто дрожжевое
сдобное
400
Граммы
лук
5
Штуки
творог
180
Граммы
сметана
180
Граммы
яйцо
2
Штуки
масли растительное
3
Ст. ложки
укроп
По вкусу
перец черный
По вкусу
соль
По вкусу
Шаги приготовления
1.
Творог соединить со сметаной и яйцами. Перемешать. Посолить. Поперчить.
2.
Репчатый лук измельчить, спассеровать и добавить в творожную массу. Перемешать.
3.
Дрожжевое тесто раскатать и положить на противень, смазанный маслом, сделав "бортики".
4.
На тесто положить приготовленную начинку. Посыпать измельченным укропом. Выпекать в течение 30-40 минут на умеренном огне.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии