Время приготовления:
50
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В глубокую миску просеим муку.
Добавим сливочное масло.
Перетрем руками в мелкую крошку.
В муку вобьем яичко и посолим.
Перемешаем ложкой и замесим тесто. Поставим его в холодильник на 30 минут.
Рыбу нарежем небольшими кусочками.
Вскипятим воду, подсолим и опустим туда брокколи. Поварим 5 минут.
Откинем брокколи на друшлак.
Делаем заливку. В чашке взбить яйца со сливками.
Приправим перчиком, орехом и добавим петрушку.
Достанем наше тесто и раскатаем его скалкой.
Выложим тесто в форму и отправим в духовой шкаф на 20 мин. при 200°. Слелаем дырочки вилкой.
Вынем основу и разложим рыбку и брокколи.
Зальем в будущий киш сливочно - яичную массу и отправим в духовку при температуре 200° до готовности.
Все готово. Остудить и нарезать на порции. Приятного аппетита!