Время приготовления:
55
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Нарезать грибы как удобно. Обжарить их минут 5. Соль и перец положить по вкусу.
Нарезать лук зелёный.
В миску разбить пару яиц. Досыпать соду и соль.
Налить кефир. Перемешать хорошо.
Насыпать муку просеянную. Ложкой тщательно вымешать.
В тесто выложить лук и грибы. Снова перемешать.
Тесто вылить в форму. Её заранее промазать маслом растительным. Поставить заготовку в духовку. Её разогреть до 190 ℃.
Пирог готовится минут 40. Проверить спичкой или шпажкой деревянной готовность пирога. Вынуть его, когда станет тёплым - нарезаем и пробуем!