Бисквит с арахисом и изюмом

Время приготовления:
55
Минуты
Автор

Предлагаю вашему вниманию воздушный бисквит с изюмом и арахисом. Выпечка получается нежной и с насыщенным вкусом!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Яйцо
2
Штуки
Мука
пшеничная
3
Ст. ложки
Сахар
4
Ст. ложки
Изюм
40
Граммы
Арахис
50
Граммы
Масло сливочное
5
Граммы
Пудра сахарная
5
Граммы
Шаги приготовления
1.

Взбиваем до пышности яйца. Насыпаем сахар и взбиваем ещё минут 6, пока масса не загустеет и не станет белой.

2.

В полученную смесь насыпаем небольшими порциями муку. Перемешиваем аккуратно ложкой.

3.

Добавляем арахис и изюм в полученную смесь.

4.

Емкость смазываем маслом сливочным. Туда переливаем наше тесто. Бисквит выпекаем при 180 ℃.

5.

Готовим выпечку минут 25-30. Протыкаем спичкой, если она сухая - угощение готово.

6.

Украшаем пудрой сахарной и готово!

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий