Время приготовления:
1
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Подготовим все продукты.
Положим в чашу блендера шпинат, вольем сок лимона и цедру лимона.
Перемелим в кашицу.
Приготовим бисквит. Взобьем яйца с сахаром 5 минут до пышного состояния.
Положим в яичную массу шпинат.
Добавим муку с разрыхлителем и лопаткой перемешаем.
Переложим в форму и поставим в духовку на 40 минут.
Приготовим кокосовый крем. Растопим масло и добавим муку .Все перемешаем.
Будем вливать кокосовое молоко потихоньку, и тчательно помешивая.
Постоянно помешивая венчиком доведем массу до кипения, добавим сахар и поварим еще 3 минутки.
Накроем пленкой и дадим остыть.
Взбиваем сливки и смешиваем их с кокосовой массой.
Собираем наш торт. Разрезаем бисквит на коржи.
Смазываем коржи кремом и поставим в холодильник.
Торт готов! Украсить можно на свое усмотрение.Можно свежими ягодами, драже или пасхальной посыпкой. Это очень красиво и вкусно. Приятного аппетита!