Время приготовления:
60
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Подготовили все ингредиенты.
В миску всыпать сахар и разбить яица.
Взбить до получения пышной массы.
Далее добавляем ванилин, молоко и все перемешиваем.
Далее в отдельной миске растопить сливочное масло, немного остудить.
Тёплое масло влить в смесь, и все взбить миксером
Затем постепенно добавляем муку и все мешаем, чтобы не было комочков
Тесто должно получиться однородным
На сухую разогретую сковородку ложим 1-1,5 столовых ложки теста тонким слоем
Обжариваем с 2х сторон до получения золотистой корочки
На получившийся блин выкладываем начинку, (так как у меня не было больше ничего, я взяла варёную сгущёнку), и скручиваем в трубочку. Вот и все готово, приятного аппетита