Время приготовления:
2
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Теплое молоко, соль, дрожжи, сахар, белок соединяем и взбиваем венчиком.
Вливаем растительное масло и кладем муку, мешаем рукой до того момента, пока тесто не станет ровным и не будет липнуть к рукам.
Накрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место подходить.
В это время готовим начинку. В емкость выкладываем фарш. Добавляем натертую на терку 1 луковицу, нарезанный мелко сладкий перец, солим, перчим по вкусу и вымешиваем фарш.
Мочим руки холодной водой и делаем из фарша 16 колобков.
Достаем подошедшее тесто и режем его на 16 частей, из которых тоже скатываем колобки. Выкладываем колобки из теста на смазанный растительным масло противень и немного приминаем сверху.
Закрываем пищевой пленкой и сверху полотенцем и оставляем на 15 минут.
Затем делаем в середине каждого колобка из теста небольшое углубление. В него кладем фарш и немного приминаем.
Хорошо все тесто смазываем желтком + 1 ст.л. молока при помощи кисточки.
Ставим в разогретую духовку на 40-45 минут.
Вынимаем и выкладываем на фарш немного тертого сыра.
Отправляем в духовку на 5 минут. Ура! Пирог готов. Наслаждайтесь вкусом, кормите семью и угощайте друзей.