Время приготовления:
70
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Кладем яйца и сахар и перемешиваем, добавляем кефир, опять мешаем, добавляем манку и снова хорошо мешаем.
Муку и разрыхлитель соединяем и просеиваем в жидкие продукты.
Добавляем корицу и растительное масло, тесто как густая сметана готово.
Нарезаем дыню на небольшие кусочки и обмешиваем их в столовой ложке муки. Это поможет предотвратить скисание пирога из-за сока, который выделится из дыни в процессе приготовления.
Выливаем в форму тесто, выкладываем нарезанную дыню равномерно распределяя ее по всей поверхности. Сверху сыпем корицу.
Выпекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 30-40 минут, или пока пирог не станет золотистым и не пройдет проверку на готовность. Готовый пирог остужаем и подаем к столу. Пирог с дыней готов и готов к тому, чтобы стать излюбленным десертом вашей семьи. Приятного аппетита!