Пирожки на пару - Пиколи.

Время приготовления:
1
Часы
Автор

Предлагаю вам необычные пирожки на пару. Это корейское блюдо. Я считаю, что эти пирожки намного полезней, чем жареные в масле.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука
500
Граммы
Вода
Вода теплая
250
Миллилитры
Дрожжи сухие
1
Чайные ложки
Соль
В тесто
1.5
Чайные ложки
Соль
В начинку
1
Чайные ложки
Свинина
350
Граммы
Капуста свежая
400
Граммы
Лук репчатый
1
Штуки
Чеснок
Зубчики
2
Штуки
Кориандр
0.5
Чайные ложки
Перец черный молотый
0.25
Чайные ложки
Масло растительное
15
Миллилитры
Шаги приготовления
1.

Подготовим все продукты.

2.

Заместм тесто. Я делаю в хлебопечке. Если замесить руками, то процесс не сложный. В чашку с просеянной мукой добавить дрожжи, соль, влить нужное колличество воды, и замесить. Дать постоять 1 час.

3.

Перемолим мясо в фарш.

4.

Подготовим капусту. Нашинкуем ее мелко, подсолим и пожмем руками.

5.

Чеснок натрем на терке, лук мелко нарежем.

6.

Соединим все ингридиенты с фаршем, добавим черный перец, кориандр, лук,чеснок, капусту и все вымесим.

7.

Поделим наше тесто на шарики

8.

Сформируем пирожки

9.

Подготовим пароварку. Смажем чашу растительным маслом. Оставим на пару на 40 минут.

10.

Наши пирожки готовы. Будем подавать их с заправкой из соевого соуса с зеленью

11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий