печенье Гусиные лапки.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Подготовить все продукты. Ананасовые кольца обсушить бумажными полотенцами. Тесто выложить на стол с подпаленной мукой и раскатать . Тесто сильно не раскатываем оно должно быть пышным. Нарезать на квадраты так чтобы поместились ананасовые кольца и осталось с каждой стороны по 1 см. Выложить кольца ананасов в центр квадратов. А можно сначала разложить на раскатанное тесто ананасовые кольца и разрезать затем на квадраты.
Затем ножом сделать надрезы в уголках теста так чтобы оставить 1 см неразрезанного теста.
После скрепить попарно противоположные уголки теста. Поверх ананасового кольца должен получиться цветочек.
Осталось выложить наши ананасы в тесте на противень. Затем взбить яйцо и смазать печенье сверху (удобно это сделать силиконовой кисточкой). Выпекаем при 180 градусах 20 минут. Печенье готово, посыпать сахарной пудрой и можно подавать к чаю. Приятного чаепития!