Время приготовления:
1
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Масло, сахар, мед, соль растопить на огне, добавить соду. Тщательно перемешать. Дать остыть. Затем добавить яйца и муку. Еще раз хорошо перемешать.
Готовое тесто разлить на 2 противня и выпекать 10-15 минут, при температуре 170 градусов.
Горячий корж разрезать на квадратики и разделить на 4 части. Остатки от коржей измельчить в крошку.
КРЕМ Взбить сметану, сахар и ванилин. Немного крема отложить для боковой поверхности.
Собрать торт с помощью разъемного кольца, чередуя слои. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 8 -10 часов.
Заключительный шаг. Вылить мусс, смазать бока торта кремом, обсыпать крошкой. Приятного аппетита!