Время приготовления:
60
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Банан ломаем на кусочки, добавляем пачку творога, хорошенько разминаем вилочкой.
И дальше пробиваем блендером до однородности.
К получившейся массе добавляем кокосовую стружку. Всё ещё раз хорошенько перемешиваем.
Влажными руками берём массу и формируем сначала шарики, а потом немного приминаем серединку и укрепляем края. Отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут.
В это время займёмся вишней. Кладём её на сковороду, когда она станет мягкой и выделит много сока, добавляем к ней крахмал и хорошо всё перемешиваем.
Достаём нашу основу из духовки, заполняем её вишней.
И ставим на 15 минут обратно в духовку.
Получается ну очень вкусно!