Ватрушки с вишней

Время приготовления:
60
Минуты
Автор

Приготовленные по этому рецепту ватрушки никого не оставят равнодушными.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Банан
140
Граммы
Творог
180
Граммы
Кокосовая стружка
80
Граммы
Вишня замороженная
300
Граммы
Крахмал кукурузный
1
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Банан ломаем на кусочки, добавляем пачку творога, хорошенько разминаем вилочкой.

2.

И дальше пробиваем блендером до однородности.

3.

К получившейся массе добавляем кокосовую стружку. Всё ещё раз хорошенько перемешиваем.

4.

Влажными руками берём массу и формируем сначала шарики, а потом немного приминаем серединку и укрепляем края. Отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут.

5.

В это время займёмся вишней. Кладём её на сковороду, когда она станет мягкой и выделит много сока, добавляем к ней крахмал и хорошо всё перемешиваем.

6.

Достаём нашу основу из духовки, заполняем её вишней.

7.

И ставим на 15 минут обратно в духовку.

8.

Получается ну очень вкусно!

9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий